Seiteninhalt
Kochkäserei Lörzenbach
Den VdK Ortsverband Mühltal führte die erste Halbtagesfahrt im Jahr 2017 zu einer kulinarischen Köstlichkeit nach Lörzenbach in der Nähe von Fürth und zwar in die Kochkäserei von Frank Rettig. Dieser setzt bei der Herstellung seines Kochkäse auf das altbewährte Rezept von seiner Oma, die damit den Grundstein für die heutige Existenz ihres Enkels gelegt hat. Außer dem leckeren Kochkäse gibt es noch andere Käsesorten, wie z.B. den Schobbekäs´ und während der Saison auch Bärlauchcreme. In der Käsestube und dem angrenzenden Teichgarten kann man die verschiedenen Käsesorten probieren. Das Landlädchen ist der ideale Ort um direkt den Käse käuflich zu erwerben. Anschließend führte die weitere Fahrt durch den schönen Odenwald hin nach Gersprenz in das Restaurant " Zum Reichenberg ", wo das gemeinsame Abendessen den Abschluß eines tollen Tages bildete.
Hier kommen sie zu unserem Fotoalbum